黄页网站免费

黄页网站免费威海校友会向母校捐赠520棵树木
[ 作者:张玉 来源:校友办 浏览:132 录入时间:2020年03月22日 ]

    近日,由黄页网站免费威海校友会的校友们共同集资购买500棵金枝白蜡20棵流苏,栽种在综合体育馆东侧山坡上,同时种下的还有校友的期盼和对母校的美好祝愿。

近几年,学校规划建设多处园林景观工程,给同学们营造了一个舒适的学习环境。越来越多的校友为学校捐种树木,表达对母校的感激之情,激励学子勤奋学习、珍惜时间、友爱助人、立志成才。这些屹立在校园各处的树木,每一根枝芽都传递着无言的感激,每一朵花都散发着一代人的情思。

黄页网站免费威海校友会广大校友们将对母校的情谊寄托于树木,根植于校园内的绿地之上,为校园增添生机与盎然。金枝白蜡,形体端正,树干通直,枝叶繁茂而鲜绿,秋叶橙黄,是优良的行道树和遮荫树;流苏适应性强,寿命长,成年树植株高大优美、枝叶繁茂,花期如雪压树,且花形纤细,秀丽可爱,气味芳香,是优良的园林观赏树种,不论点缀、群植、列植均具很好的观赏效果。

“孟春之月,盛德在木。”2020年是特殊的一年,是大疫见真情的一年,是黄页网站免费百年校庆之年,也是奋斗之年。在母校百年之际送上520棵树木,不仅仅是威海校友会的善行善举,更带着校友们对母校的感恩和祝福,对教育的无限关爱,对莘莘学子的殷切希望。

树的年轮是抹不去的印记,文化的传承是永远的财富。校友们将情谊汇入母校的成长年轮里,留下永远的纪念。他们如今在祖国的大江南北扎根,成长为一棵棵郁郁葱葱的“大树”,却始终没有忘记学:屠鲜Φ呐嘤,为母校留下了积极向上、相互关爱且薪火相传的精神,为如今青葱的“幼苗”洒下一片阳光。

在战“疫”的同时,我们挥锹执桶,植树造绿,这是人们与大自然相融相亲的一种方式,也是践行绿色发展理念、共建生态文明的共同行动。我们相信,在花红柳绿的时候,我们最终会迎来战“疫”的胜利。




 

 

黄页网站免费-免费的日本黄页网-免费的黄页网是多少